本站首页  部门概况  工作动态  校园一卡通  用户指南  规章制度  政策法规  网络安全  公共服务  常见问题  下载中心  联系我们 
 
关于公共教学区多媒体教学设备使用的通知
2020/12/10 09:57   审核人:   (阅读次数:)

各学院:

现学校公共教学区多媒体设备由专业的外包服务公司提供服务,为保证多媒体教学的正常秩序和设备的完好率,现对公共教学区多媒体教学设备使用做如下调整:

一、多媒体教学设备的使用

1.多媒体教学设备在上课前15分钟左右由控制室远程开启,任课教师无须对设备进行任何开关操作,下课后直接离开即可无需关闭多媒体教学设备,如有调课需临时使用多媒体教学设备,请用呼叫对讲联系工作人员远程开启设备。

二、计算机管理

1.为防止计算机病毒的影响,提高计算机的稳定性,从2019年9月起多媒体教室内的计算机全部都设置为开机还原,请各位教师不要将资料保存在教室计算机内,以防丢失。

2.多媒体教室计算机目前使用的操作系统为win10专业版,已经安装的软件有:office2016、WPS2016、AutoCAD2012、VB6.0、PDF阅读器、JAVA、flash、inventor fusion2012、my eclipse8.5、微信、腾讯QQ、QQ影音、暴风影音、优酷、央视影音、等常用软件。如教学过程中需要使用其它软件,请提前与工作人员联系,工作人员将到场协助安装。

联系人:邓老师,电话:6684778(64778)

关闭窗口

版权所有 © 安徽理工大学现代教育技术中心
地址: 安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编 232001 管理员:办公室 电话:0554-6668381 信箱:
wlzx@aust.edu.cn