展开

收起

蚌埠医科大学来校调研信息化建设

2024-05-21 15:57 (阅读次数:)

5月21日上午,蚌埠医科大学网络信息中心主任张连强财务处处长李肖琦一行来校调研信息化建设,现代教育技术中心、财务处主要负责人参加了调研交流会。

调研会现场(摄影:王枫)

王一兵对蚌埠医科大学同仁的来访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校近年发展情况与信息化建设历程,包括校园网络架构设计与校企合作模式等情况。随后双方就校园无线网络建设、5G超融合与智慧校园建设等技术细节进行了深入交流,并相互分享了日常工作经验与思路。

参观数据中心机房

张连强表示本次调研收获颇丰,学校近年来取得的成绩有目共睹,校园信息化建设也获得了长足的进步,希望以调研为契机,深化两校兄弟部门间的交流合作,切实提升在校师生信息化获得感、满足感,为学校各项事业的高质量发展助力赋能。

会后,张连强李肖琦一行参观了学校数据中心机房,详细了解了各类网络设备工作运行情况。